首页  |  学院概况  |  党团工作  |  学院动态  |  人才培养  |  科学研究  |  学科建设  |  招生就业  |  资源下载 
        欢迎访问贵州师范大学法学院!
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
关于组织申报2016年贵州省哲学社会科学规划课题的通知
2016-04-12 16:42   审核人:

 

 

 

各学院(教学部),各单位:

    根据《贵州省2016年度哲学社会科学规划课题申报通知》的精神,2016年贵州省哲学社会科学规划课题申报工作已经启动。现将有关事项通知如下:

    一、课题类别

    此次申报的2016年贵州省哲学社会科学规划课题包含三类:一般课题、青年课题、重大研究课题

二、申报要求

(一)2016年贵州省哲学社会科学规划课题申报具体要求,请参阅附件《贵州省2016年度哲学社会科学规划课题申报通知》、《贵州省2016年度哲学社会科学规划重大研究课题招标通知》。

(二)根据上级主管部门的相关要求,请申请者须提交申请书上填写的前期成果复印件,且前期成果在知网、维普网等知名网站能查询到,不得填报刊载层级较低、待发表的成果,若提供不实的前期成果,责任自负;一般课题和青年课题的申请人须如实填写本人和课题组成员的身份证号码。

(三)一般课题、青年课题正高职称不能申报;重大研究课题申请者必须具有副高级以上的专业技术职务。

(四)重大研究课题名称为最终研究成果名称,申请人不能自行设计题目,也不能另加副标题(课题名称详参附件)。

(五)《课题申请书》中已填写的内容,请勿改动。

    三、申报材料

一般课题、青年课题和重大研究课题

1.《课题申请书》(20164月版)一式7份;

2.《课题论证活页》一式7份;

3.《汇总表》1份;

4.与上述申报材料配套的电子文档。

以上申报材料一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订(29.7*42厘米)。“申请书”直接命名为申请人姓名,“活页”直接命名为活页。

    四、报送时间

    (一)报送初稿时间

    请各单位严格按照申报通知要求,对本单位填写的前期成果真实性、身份证号码的准确性进行审查、把关后,于2016420日报送申请书、活页初稿及汇总表各1(含电子版)到社科处。根据省规划办申报通知及有关要求,我处对申报材料进行审查、把关后,尽快将申请书初稿返回给各单位,由各单位通知本单位申报者按有关要求修改后统一上报。

(二)报送正式申报材料时间

请各单位于201554日下午12点前报送正式申报材料到花溪校区社科处项目与成果管理科。我处集中审核、汇总后于55日上报省规划办。

请各单位高度重视,务必按照规定时间报送有关申报材料,确保申报质量。

联系电话:0851-83227127

电子邮箱:skc252@163.com

 

特此通知

 

社会科学处

2016412

 

附件【附件.rar已下载
关闭窗口