法学院党委组织观看党的十九届六中全会新闻发布会
2021-11-16 13:25   审核人:

根据校党委安排和要求,2021年11月12日,学院党委在学院三楼会议室组织集中观看党的十九届六中全会新闻发布会,院党委书记吴波、副书记欧秀松以及党支部书记、教师党员代表参加。

通过收看新闻发布会直播,大家了解到,党的十九届六中全会在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎么才能继续成功”。

观看后,教师党员进行了座谈交流,纷纷表示我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,共同开创学院高质量发展新局面。

吴波强调,全院师生、各党支部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要通过“三会一课”、主题党日、主题班会等形式对党的十九届六中全会精神进行专题学习,准确、深入、系统地把握党的百年奋斗的重大成就和历史经验,全面贯彻党的教育方针,落实好立德树人的根本任务,坚持为党育人、为国育才,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动学院各项工作高质量发展。