法学院举办第五次学生代表大会暨第四次研究生代表大会

发布时间:2023-12-01

图/文 新闻编辑社

11月30日,法学院于大会议室举行第五次学生代表大会暨第四次研究生代表大会。院党委副书记欧秀松、团委书记杜维娜、办公室主任罗中亚、研究生科负责人陈萍出席大会开幕式,学生正式代表、列席代表参加本次会议。杜维娜主持开幕式。

会议伊始,全体起立奏唱国歌,陈萍老师致开幕词,她指出本次大会是在认真贯彻党的二十大精神学校事业不断发展的重要时期召开的,她希望学生代表们不负同学们的信任,行使好作为代表的责任。院党委副书记欧秀松在讲话中对学生工作者们提出三点希望:一是要坚定信念、志存高远;二是要锐意进取、锤炼本领;三是要饱含热情、竭诚服务。同时,欧书记代表学院预祝大会取得圆满成功。

大会开幕式结束后,各代表团就学生会,研究生会工作报告、选举办法等事宜进行分团讨论。

经过民主选举,王凯、龚冰艳两位同学当选贵州师范大学法学院第五届学生会主席团成员;殷子玉、周沿容、刘仁海三位同学当选贵州师范大学法学院研究生会主席团成员。

本次大会的顺利召开,增强了学生与学院的联系,为学生与学院之间的沟通搭建了重要的桥梁。希望新当选的主席团成员能够更好地发挥积极作用,带动学院的学生工作更上层楼。

一审一校:王昌彬 梁雨露

二审二校:杜维娜